OLBIA
Isticadeddu Primarie secondo rientro
I piatti presenti nel menù preparati presso il centro di produzione pasti della Solaria Società Cooperativa possono contenere, come ingredienti e/o come tracce derivanti da cross contamination sito/processo (Allegato II del Reg. UE 1169/2011) allergeni indicati con l’iconografia riportata nella tabella allergeni.
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche solo in piccole dosi
Marini e d’acqua doce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
Mandorle, nocciole, nici comuni, noci di acagù, noci pecan, anacardi e pistacchi
Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro, kamut).
Ogni prodotto in cui viene utilizzato latte e/o lattosio
Lupini e similari
Cozze, ostriche, vongole ecc
Presente in salse e condimenti come la mostarda
Prodotti in cui è presente pesce o derivati anche se in piccole percentuali
Sia in pezzi che allìinterno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Semi usati per il pane o farine anche se in minima percentuale
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni >10 mg/kg o 10 mg/l espressi in SO2
Soia e prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Uova e prodotti che la contengono come maionese, emulsionanti, pasta all’uovo